Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
29 ноября 2017 в 11:44

Отмечали ДР 25 .11.2017 года. Обслуживание, стол, чистота, цены-все устраивает. Живая музыка превзошла все ожидания- интересно, весело,зажигающе. Устраивают приятные конкурсы. Ребята молодцы. Очень приятное место. А главное для широкого возрастного диапазона. Мы еще вернемся к вам. Спасибо за позитив и приятные фото в ВК. Фотограф от Бога. Нас сделал красивыми и молодыми!

24 сентября 2017 в 20:09

Бывал не один раз. Все отлично,но музыканты всегда были разные и не всегда хороши. Вот вчера понравилась живая музыка.

22 сентября 2017 в 10:16

Праздновали в пабе День Рождения. Заказанный столик был на выбор, что очень понравилось. Быстрое обслуживание, официантов долго ждать не приходилось. Готовят неплохо, порции большие. Выбор спиртных напитков большой, но огромный минус в том, что большинство заявленного спиртного отсутствует, например был очень скудный выбор пива. До 22:00 сидеть в пабе нормально, можно общаться, музыка не громкая, ненавязчивая, потом же приходилось перекрикиваться, что б хоть немного пообщаться. Есть кальян с большим разнообразием табака и основы. Кальянщик очень внимательный к пожеланиям клиентов, всегда вовремя подойдёт, поможет и подскажет если что-то не так. Цены на все средние. Хороший и приятный интерьер.

19 мая 2018 в 14:04

Отвратительное заведение, обслуживание даже на ноль не тянет, запретили садиться за столик с диванчиком, объясняя это тем, что они только на большие компании, в итоге стол был пустой весь вечер, официант пренебрежительно отнесся к гостям, кидал на стол меню и пепельницы, оказалось, что в заведении есть развлекательная программа (впервые решили зайти в это место), об оплате никто не предупредил, только в конце нам дали чек, в котором помимо цены за развлекательное мероприятие, которое состояло из 6 песен исполненных кавер-бендом, добавились еще пару позиций. Вечер и настроение были испорчены.

05 апреля 2018 в 14:54

Заходили на бизнес ланч 5.04, ужасно! Каждый день обедаем в разных местах, но сегодня был самый худший обед! Обслуживание ниже плинтуса, просто кошмар, официанты вообще не заинтересованы в гостях и в чаевых похоже.

14 марта 2018 в 16:50

Крайне не рекомендую! Каверы неплохо, однако не все и очень громко! Остальная музыка порядком надоевшее в 2008-2011, лучше бы уже ретро крутили, dj видит, что народ тащится от другой музыки, но без денег - не подходи. Качество обслуживания оставляет желать лучшего! Если возле вас разбили стакан, то официантка вам предъявит чек и не будет разбираться, а после этого еще и охрана подключится для того, чтобы попытаться вас унизить! Администратор - не справляется со своими обязанностями, конфликтную ситуацию даже не думает разбирать, а зачем проще спихнуть свою работу на других! Кухня не пойми что,пицца не вкусная, мясо готовить не умеют, выбор скудный! хотя ценник за последний год прилично так подняли, на алкоголь минимум в 2 раза, а на остальное меню раза в 1.5. Работает до 2х - и это в выходные, и в 01.40 как по будильнику включается свет во всем заведении, и вырубается музыка, мол - собирайтесь с вас хватит! Единственный адекватный человек во всем заведении охранник - Максим! После публикования отзыва на Google о недобросовестном отношении к клиентам меня перестали пускать в заведение!!! Говорят я в черном списке без объяснения причин!

Ответ

Уважаемый Андрей, вы попали в black-лист нашего заведения из-за своего хамского поведения по отношению к сотрудникам паба (оскорбления и употребление нецензурных выражений в адрес официанта и администратора могут подтвердить сразу несколько человек).
Если вас не устраивает качество обслуживания или наш сервис - мы желаем вам приятного отдыха в других заведениях города, а поскольку мы также желаем приятного отдыха нашим гостям, то стараемся исключить возможность повторения конфликтных ситуаций и оградить их от негативных эмоций.

07 января 2018 в 17:19

Были в Пивнярах вечером 06.01.2018 г. Заполненность зала была на треть до самого закрытия, что мне это даже понравилось-было свободно. В целом на 4 из 5. Блюда не большие, не маленькие-средние. Подача не быстро, не медленно. По вкусу нормально, без изысков.Плюсы: Чисто, аккуратно, приятный интерьер. Удобные, мягкие диваны. Вызвали такси по просьбе.
Минусы: Из 3 темных сортов пива в наличии: одно бутылочное, одно Лидское бархатное..ну такой выбор для паба.
Шашлык и не шашлык, я на сковороде вкуснее жарю. Никакого позитива от официантки. Иногда на зале ни одного официанта-тупо сидишь...Из 3 человек Wi-Fi не подключился ни у кого.
Живая музыка после 23:00 по 5р. с человека. Была кавер-группа Гренландия. За такое паб должен по 5р. посетителям доплачивать. Очень громк! Я понимаю, что к качеству звучания и репертуару в пабе глупо предъявлять претензии. Но тембр голоса вокалистки не понравился никому.

Ответ

Андрей, спасибо за теплые слова и положительную оценку нашего заведения. В нашем меню 9 видов бочкового пива, 11 видов бутылочного, 4 вида крафтового - 24 сорта пива для наших гостей, не включая збитни, медовухи. Темного 5 сортов.
Кавер-бэнд "Гренладния" входит в топ 10 кавер-групп РБ. Ребята собирают полные залы, работают на лучших площадках, всегда востребованы на корпоративных мероприятиях компаний такого уровня как "Wargaming", "Velcome" не только в нашей стране, но и в странах ближнего зарубежья. Но, если вам не понравился тембр вокалистки конкретно этой команды - приходите к нам на выступления других команд. Каждые выходные играют разные ребята, мы уверены, что другие группы смогут произвести на вас положительное пчетление. До встречи в Пабе "Пивняры"!

22 декабря 2017 в 14:13

Была вчера с подругой, испорченный вечер, пришли, зал пустой, в прямом смысле пару столов занято, пошли в некурящ. выбираем стол , первый говорят, что забронирован, хотя таблички нет, второй тоже, выбираем третий, а нам говорят, что это для больших компаний, а нас только двое. Ладно, сели за 4 стол. Смотрю гриль-меню, там 2 разных шашлыка, спрашиваю, в чем разница, не могу определиться, так официантка так скривилась, потом говорит, что они одинаковые, потом начало нести чушь про то что один из шеи, а второй из "самой мягкой части свинины, видно, что выдумывает на ходу. Дошли до десерта, мороженое с топпингом в ассортименте, спрашиваем, какие топпинги есть, говорит шоколад только, ладно берем. Потом несет нам мороженое с шоколадным, а за соседний столик с красным топпингом. И это только часть. А за столом для больших компаний сидели два парня потом в итоге, а нам отказали. Была в пивнярах пару лет назад, был такой же сервис ужасный, думала, может что-то поменялось...

Ответ

Ольга, здравствуйте!
Мы рады, что спустя столько времени вы снова к нам заглянули. Что касается работы персонала, будем благодарны за диалог по телефону 80445337788.

06 декабря 2017 в 09:34

Место совершенно не понравилось. Выбор пива скудный, из еды тоже ничего привлекательного. Пицца, которую заказали, была ужасна. Похоже на место для "пацанов с района".

Ответ

Анастасия, благодарим вас за отзыв о нашем заведении.
В нашем меню 9 видов бочкового пива, 11 видов бутылочного, 4 вида крафтового - 24 сорта пива для наших гостей, не включая збитни, медовухи. Самая любимая пицца наших гостей по статистике "Деревенская" - вскусная, сытная и не дорогая. А какую пробовали вы?
Что касается "пацанов с района"... мы любим и уважаем каждого гостя, и работаем одинаково хорошо как для жителей микрорайна "Сухарево" так и для "девчонок с центра". Приходите к нам снова и убедитесь в этом!

03 декабря 2017 в 02:23

Давно не был в пивнярах. Стало всё намного хуже. Из плюсов: приятный интерьер который не изменился, отличная живая музыка, охрана. Паб стал обычным диско-баром. Скучно и уныло.

Ответ

Дмитрий, здравствуйте!
Вы назвали столько плюсов, включая живую музыку, что мы так и не поняли, что конкретно вам не понравилось:)))
Каждые выходные с гостями работает ведущий, проводит конкурсы и розыгрыши, в пабе "Пивняры" выступают лучшие кавер-группы, проходят тематические вечеринки, прямые трансляции, действуют интересные акции, а к постоянным клиентам - особый подход. Будем рады видеть вас снова!

Рекомендую! 12 ноября 2017 в 22:51

Были пару раз здесь. Один минус - очень маленький танцпол, танцуют все и дышат в затылки друг другу... Возле танцпола стоит там что-то на подобие барных стоек, место много занимают. Убрали бы их - расширили бы зону танцпола. Вроде как формат заведения (пивной паб) и не предполагает супер дискотеку, но коль уж каждую пятницу и субботу здесь выступают различные кавер группы (очень нравятся Сандали и Гренландия) стоит увеличить танцпол возможно, за счёт сноса этих самых стоек. Приходилось несколько раз делать выбор в пользу другого заведения ( схожего формата), где также выступают каверы, но танцпол гораздо больше. В принципе, наверное, Пивняры наилучшее место в Сухарево. Ребята, увеличьте зону для танцев, станьте ещё лучше.

18 сентября 2017 в 17:20

Хотели отметить день рождения в этом кафе,предварительно заказали столик на пятницу 15.09. на 19.00. Нас было 8 человек...Так вот приехав к указанному времени к нам подошел не очень приветливый официант...но это было только начало.
В меню есть белорусское спиртное, а на практике нету практически ничего.

21 августа 2017 в 12:07

Сразу что можно отметить, это интерьер, очень интересный. В зале есть две зоны для курящих и не курящих, что очень радует. Обслуживание на четверку (если судить по пятибалльной шкале), так как официанта ждали чтоб сделать заказ минут 15, а в остальном исправилась быстро.Много чего есть в меню, но почему-то на самом деле его нет, с пивом тоже самое, и я считаю очень дороговато 4р.50 к. это самое дешевое за бокал 0,5., это в два раза дороже чем в любых других заведениях. Приятно что есть живая музыка, но очень громко, так как даже официанта не слышно, что говорит, приходиться просто напросто орать, это же не концерт, а заведение. Ещё очень понравилось как спел барабанщик песню Цоя, за это огромное Спасибо! это было просто супер, незабываемые эмоции. А в остальном не плохо. Спасибо!

16 августа 2017 в 21:19

Праздновали ДР по предварительному заказу. Очень понравился интерьер паба. Был небольшой инцидент по еде до этого, поэтому немного сомневались, но нас уверили,что все будет хорошо. Пришли к оговоренному времени, стол с холодной закуской и салатами был готов. Попробовали нарезку в виде рулетиков и вроде ничего. Потом пошел салат, тоже вкусно! Горячее, было разных видов, под каждое предпочтение. Все было очень вкусным, красиво оформленным. Официант вовремя убирал пустые тарелки, пепельницы. Приглашенный кавер-бэнд хоть и опоздал к оговоренному времени, но отыграл свои положенные 2 часа. Все остались довольны. Есть небольшие недочеты, но это можно исправить очень быстро, тем более есть для этого всё и главное хорошая команда. Отельное спасибо повару и официанту Павлу.
P.s. я понимаю что заведение работает до 2 и что работники хотят домой, но нельзя же так явно выгонять, люди культурные, воспитанные и долго бы не сидели.

Рекомендую! 11 августа 2017 в 19:01

Супер паб. Большие и сочные сеты, вкусное пиво.

Рекомендую! 11 августа 2017 в 19:00

Отличное заведение, вкусные стейки и пивные сеты) Рекомендую.

Рекомендую! 11 августа 2017 в 00:50

Крутое заведение, отличные официанты, администратор, бармен. Вкуснейшие пивные сеты. Всем рекомендую))

10 августа 2017 в 22:07

Хорошее место. Веселая музыка, отличное обслуживание, качественная еда.

10 августа 2017 в 22:06

Приветливые официанты, комфортная атмосфера.

Рекомендую! 10 августа 2017 в 22:02

Очень крутое-крутое заведение!!!! Спасибо что Вы есть!!!!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы