Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
29 ноября 2017 в 11:44

Отмечали ДР 25 .11.2017 года. Обслуживание, стол, чистота, цены-все устраивает. Живая музыка превзошла все ожидания- интересно, весело,зажигающе. Устраивают приятные конкурсы. Ребята молодцы. Очень приятное место. А главное для широкого возрастного диапазона. Мы еще вернемся к вам. Спасибо за позитив и приятные фото в ВК. Фотограф от Бога. Нас сделал красивыми и молодыми!

24 сентября 2017 в 20:09

Бывал не один раз. Все отлично,но музыканты всегда были разные и не всегда хороши. Вот вчера понравилась живая музыка.

22 сентября 2017 в 10:16

Праздновали в пабе День Рождения. Заказанный столик был на выбор, что очень понравилось. Быстрое обслуживание, официантов долго ждать не приходилось. Готовят неплохо, порции большие. Выбор спиртных напитков большой, но огромный минус в том, что большинство заявленного спиртного отсутствует, например был очень скудный выбор пива. До 22:00 сидеть в пабе нормально, можно общаться, музыка не громкая, ненавязчивая, потом же приходилось перекрикиваться, что б хоть немного пообщаться. Есть кальян с большим разнообразием табака и основы. Кальянщик очень внимательный к пожеланиям клиентов, всегда вовремя подойдёт, поможет и подскажет если что-то не так. Цены на все средние. Хороший и приятный интерьер.

07 января 2018 в 17:19

Были в Пивнярах вечером 06.01.2018 г. Заполненность зала была на треть до самого закрытия, что мне это даже понравилось-было свободно. В целом на 4 из 5. Блюда не большие, не маленькие-средние. Подача не быстро, не медленно. По вкусу нормально, без изысков.Плюсы: Чисто, аккуратно, приятный интерьер. Удобные, мягкие диваны. Вызвали такси по просьбе.
Минусы: Из 3 темных сортов пива в наличии: одно бутылочное, одно Лидское бархатное..ну такой выбор для паба.
Шашлык и не шашлык, я на сковороде вкуснее жарю. Никакого позитива от официантки. Иногда на зале ни одного официанта-тупо сидишь...Из 3 человек Wi-Fi не подключился ни у кого.
Живая музыка после 23:00 по 5р. с человека. Была кавер-группа Гренландия. За такое паб должен по 5р. посетителям доплачивать. Очень громк! Я понимаю, что к качеству звучания и репертуару в пабе глупо предъявлять претензии. Но тембр голоса вокалистки не понравился никому.

Ответ

Андрей, спасибо за теплые слова и положительную оценку нашего заведения. В нашем меню 9 видов бочкового пива, 11 видов бутылочного, 4 вида крафтового - 24 сорта пива для наших гостей, не включая збитни, медовухи. Темного 5 сортов.
Кавер-бэнд "Гренладния" входит в топ 10 кавер-групп РБ. Ребята собирают полные залы, работают на лучших площадках, всегда востребованы на корпоративных мероприятиях компаний такого уровня как "Wargaming", "Velcome" не только в нашей стране, но и в странах ближнего зарубежья. Но, если вам не понравился тембр вокалистки конкретно этой команды - приходите к нам на выступления других команд. Каждые выходные играют разные ребята, мы уверены, что другие группы смогут произвести на вас положительное пчетление. До встречи в Пабе "Пивняры"!

22 декабря 2017 в 14:13

Была вчера с подругой, испорченный вечер, пришли, зал пустой, в прямом смысле пару столов занято, пошли в некурящ. выбираем стол , первый говорят, что забронирован, хотя таблички нет, второй тоже, выбираем третий, а нам говорят, что это для больших компаний, а нас только двое. Ладно, сели за 4 стол. Смотрю гриль-меню, там 2 разных шашлыка, спрашиваю, в чем разница, не могу определиться, так официантка так скривилась, потом говорит, что они одинаковые, потом начало нести чушь про то что один из шеи, а второй из "самой мягкой части свинины, видно, что выдумывает на ходу. Дошли до десерта, мороженое с топпингом в ассортименте, спрашиваем, какие топпинги есть, говорит шоколад только, ладно берем. Потом несет нам мороженое с шоколадным, а за соседний столик с красным топпингом. И это только часть. А за столом для больших компаний сидели два парня потом в итоге, а нам отказали. Была в пивнярах пару лет назад, был такой же сервис ужасный, думала, может что-то поменялось...

Ответ

Ольга, здравствуйте!
Мы рады, что спустя столько времени вы снова к нам заглянули. Что касается работы персонала, будем благодарны за диалог по телефону 80445337788.

06 декабря 2017 в 09:34

Место совершенно не понравилось. Выбор пива скудный, из еды тоже ничего привлекательного. Пицца, которую заказали, была ужасна. Похоже на место для "пацанов с района".

Ответ

Анастасия, благодарим вас за отзыв о нашем заведении.
В нашем меню 9 видов бочкового пива, 11 видов бутылочного, 4 вида крафтового - 24 сорта пива для наших гостей, не включая збитни, медовухи. Самая любимая пицца наших гостей по статистике "Деревенская" - вскусная, сытная и не дорогая. А какую пробовали вы?
Что касается "пацанов с района"... мы любим и уважаем каждого гостя, и работаем одинаково хорошо как для жителей микрорайна "Сухарево" так и для "девчонок с центра". Приходите к нам снова и убедитесь в этом!

03 декабря 2017 в 02:23

Давно не был в пивнярах. Стало всё намного хуже. Из плюсов: приятный интерьер который не изменился, отличная живая музыка, охрана. Паб стал обычным диско-баром. Скучно и уныло.

Ответ

Дмитрий, здравствуйте!
Вы назвали столько плюсов, включая живую музыку, что мы так и не поняли, что конкретно вам не понравилось:)))
Каждые выходные с гостями работает ведущий, проводит конкурсы и розыгрыши, в пабе "Пивняры" выступают лучшие кавер-группы, проходят тематические вечеринки, прямые трансляции, действуют интересные акции, а к постоянным клиентам - особый подход. Будем рады видеть вас снова!

Рекомендую! 12 ноября 2017 в 22:51

Были пару раз здесь. Один минус - очень маленький танцпол, танцуют все и дышат в затылки друг другу... Возле танцпола стоит там что-то на подобие барных стоек, место много занимают. Убрали бы их - расширили бы зону танцпола. Вроде как формат заведения (пивной паб) и не предполагает супер дискотеку, но коль уж каждую пятницу и субботу здесь выступают различные кавер группы (очень нравятся Сандали и Гренландия) стоит увеличить танцпол возможно, за счёт сноса этих самых стоек. Приходилось несколько раз делать выбор в пользу другого заведения ( схожего формата), где также выступают каверы, но танцпол гораздо больше. В принципе, наверное, Пивняры наилучшее место в Сухарево. Ребята, увеличьте зону для танцев, станьте ещё лучше.

18 сентября 2017 в 17:20

Хотели отметить день рождения в этом кафе,предварительно заказали столик на пятницу 15.09. на 19.00. Нас было 8 человек...Так вот приехав к указанному времени к нам подошел не очень приветливый официант...но это было только начало.
В меню есть белорусское спиртное, а на практике нету практически ничего.

21 августа 2017 в 12:07

Сразу что можно отметить, это интерьер, очень интересный. В зале есть две зоны для курящих и не курящих, что очень радует. Обслуживание на четверку (если судить по пятибалльной шкале), так как официанта ждали чтоб сделать заказ минут 15, а в остальном исправилась быстро.Много чего есть в меню, но почему-то на самом деле его нет, с пивом тоже самое, и я считаю очень дороговато 4р.50 к. это самое дешевое за бокал 0,5., это в два раза дороже чем в любых других заведениях. Приятно что есть живая музыка, но очень громко, так как даже официанта не слышно, что говорит, приходиться просто напросто орать, это же не концерт, а заведение. Ещё очень понравилось как спел барабанщик песню Цоя, за это огромное Спасибо! это было просто супер, незабываемые эмоции. А в остальном не плохо. Спасибо!

16 августа 2017 в 21:19

Праздновали ДР по предварительному заказу. Очень понравился интерьер паба. Был небольшой инцидент по еде до этого, поэтому немного сомневались, но нас уверили,что все будет хорошо. Пришли к оговоренному времени, стол с холодной закуской и салатами был готов. Попробовали нарезку в виде рулетиков и вроде ничего. Потом пошел салат, тоже вкусно! Горячее, было разных видов, под каждое предпочтение. Все было очень вкусным, красиво оформленным. Официант вовремя убирал пустые тарелки, пепельницы. Приглашенный кавер-бэнд хоть и опоздал к оговоренному времени, но отыграл свои положенные 2 часа. Все остались довольны. Есть небольшие недочеты, но это можно исправить очень быстро, тем более есть для этого всё и главное хорошая команда. Отельное спасибо повару и официанту Павлу.
P.s. я понимаю что заведение работает до 2 и что работники хотят домой, но нельзя же так явно выгонять, люди культурные, воспитанные и долго бы не сидели.

Рекомендую! 11 августа 2017 в 19:01

Супер паб. Большие и сочные сеты, вкусное пиво.

Рекомендую! 11 августа 2017 в 19:00

Отличное заведение, вкусные стейки и пивные сеты) Рекомендую.

Рекомендую! 11 августа 2017 в 00:50

Крутое заведение, отличные официанты, администратор, бармен. Вкуснейшие пивные сеты. Всем рекомендую))

10 августа 2017 в 22:07

Хорошее место. Веселая музыка, отличное обслуживание, качественная еда.

10 августа 2017 в 22:06

Приветливые официанты, комфортная атмосфера.

Рекомендую! 10 августа 2017 в 22:02

Очень крутое-крутое заведение!!!! Спасибо что Вы есть!!!!

Рекомендую! 10 августа 2017 в 22:00

Все вкусно,в первый раз в данном заведении. Приветливый персонал. Хорошая музыка. Спасибо за вечер.

10 августа 2017 в 21:58

Очень понравился сам паб,оригинальные и вкусные сеты. Персонал компетентный,вежливый и приветливый. Посещу ещё не раз Ваше заведение!!!

Рекомендую! 10 августа 2017 в 21:28

Отличное место! Крутой интерьер, вежливые официанты, хороший кальянщик. Очень понравилась атмосфера, готовят быстро и вкусно. Очень понравилось, обязательно приду ещё и друзей приведу!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы